コメント
はじめてのママリ🔰
労災保険はアルバイトだろうが普通の会社なら保険加入してます。義務なので。
残りは就業時間によって
社会保険加入もokっていう認識です。
はじめてのママリ🔰
労災保険はアルバイトだろうが普通の会社なら保険加入してます。義務なので。
残りは就業時間によって
社会保険加入もokっていう認識です。
「扶養」に関する質問
税金関係に詳しい方教えて頂きたいです🙇♀️ 現在旦那自営業、私は103万位以下に抑えた扶養内で今年からパートを始めました。 私のパート先で年末調整の用紙と生命保険の保険料控除証明書を提出と言われたのですが、 毎年…
わかる方教えてください😰💦 11月11日に離婚届を出して受理されました。 元夫の扶養から抜けて国保に加入したのですが、大体どのぐらいの金額になるか聞いたところ、私の申告欄が空白になっていて、何も書いてないから中間…
年末調整の事についてです。扶養に入っています。 三年前からお仕事をしていますが、年末調整の時に書けておらず、まだ確定申告していません。 毎年20万ほどの稼ぎです。 この金額ぐらいでしたら、申告しなくても大丈夫で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰、
義務なんですね!!
ハローワークの求人に、、労災保険以外は、二重線が引かれてたけど加入できるんですかね!??
はじめてのママリ🔰
ただ、この求人は
たくさん働く人向けじゃなくて
人手が足りないからその分補える即戦力のみだと思いました。
ハロワの求人なら
係の人に訪ねたら就業時間20or30時間以上可能か(社会保険加入要件満たせるか)わかりますよ。
はじめてのママリ🔰、
週20時間以内希望で雇用保険入りたくて、旦那の扶養内にも入りたいのですが、、、通るかなーー。。、💦
育休取得実績なしだし。。