コメント

🫶🏻
34週に入院しました。自覚症状なしです!

mi
33週で入院しました😂
自覚症状はなかったですが、26週あたりから子宮頸管が短くて病院の先生に注意観察されてました🙄
-
ママリ🔰
自覚症状なくても入院なんてことあるんですね...怖すぎますね🫤
- 2月20日

ママリ
14週で出血があって切迫流産で入院しました。
そのあとも36週まで切迫早産が続きました。
-
ママリ🔰
14週から36週まで入院だったんですか?🥺
- 2月20日
-
ママリ
入院自体は1週間ほどでしたが、退院後もずっと自宅安静指示があったので仕事は休職してました🥹
- 2月21日

はじめてのママリ🔰
切迫だけではなく、胎児発育不全もあり、30週ぐらいで急遽入院が決まり産まれるまでずっと入院してました!
切迫の自覚はなかったけど、胎児発育不全の方では、やっぱり周りのママさんに比べたら明らかにお腹の出が少ない?小さい?感じでした😢😢
-
ママリ🔰
妊娠中の入院大変でしたね...🥺お腹の出が小さいとそんなこともあるんですね!コメントありがとうございます!
- 2月20日

はじめてのママリ🔰
今回2人目30週6日で入院
中期から張のようなものを感じ出して後期に入り張りが割と頻繁に起きるようになり張りと一緒に生理痛のような鈍痛を感じる時があったので
病院に相談したら入院という運びになりました!
-
ママリ🔰
入院の時点で子宮頸管の長さや子宮口に問題はなかったですか??
- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
入院する日の午前中検診があったのですが経腹エコーのみで内心がなく
その日の夜電話で相談して入院
3日目の朝に診察、内診が有り
子宮口が柔らかくなっていて
赤ちゃんが下がっていると言われました
ですが副作用がキツすぎたので
薬の服用と自宅安静にして頂きました!きっと入院時もあまりいい状態ではなかったのだとは思います💧- 2月20日
ママリ🔰
自覚症状ないの怖いですね...!コメントいただきありがとうございます!