※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅の花
お仕事

最近子どもが体調不良で仕事休めてラッキーです。

仕事が嫌になってる時、子どもが熱出してくれたら仕事休めてラッキー✌️って思ったことありますか??

正に最近子どもが体調不良になるので、仕事休めてラッキーです♪

コメント

はじめてのママリ🔰

職場には申し訳ないですが全然あります!🤣(笑)

• 梅の花

梅の花

ありますよね‼️
    良かった笑笑

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃありますよ✨笑
朝起きてきた時子供のほっぺ赤くて、え、もしかしてと熱計ったら案の定熱出てた時、心の中でガッツポーズしたこともあります笑
子供には申し訳ないけど🥹
明日もめちゃくちゃ行きたくないのでワンチャン熱出てくんないかな…と思ってます🥶

• 梅の花

梅の花

分かって下さり嬉しい☺️です♪
    一時期、全然発熱なく元気に保育園行ってくれる時期が2ヶ月続いたんですが、会社がめちゃくちゃこき使ってきたから、イヤになりました(^◇^;)

• 2月19日
太子

前職で仕事が大っ嫌いな時は、正直やったー!!!!でした😂子供にはごめんだけど🙇‍♀️笑

• 梅の花

梅の花

よく分かります笑笑
    いつもがんばってるんだから、子どもにゴメンなんて思う必要ないとわたしは思いますよ。
    子どももお母さんと平日ゆっくり出来るのは嬉しいでしょうし(^^)

• 2月20日