コメント

はじめてのママリ🔰
うちも出産前に一度練習?しましたがママーッママーッと泣いてダメだったのでぶっつけ本番でした😂
寝室行くと泣いてたみたいですが入眠はできました😌
家にママがいて、パパと寝るのと
家にママがいなくて、パパと寝るのではだいぶ違うと思います。
きっとなんとかなりますよ🥹✨️ めちゃくちゃ心配ですけどね🥹 出産頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
うちも出産前に一度練習?しましたがママーッママーッと泣いてダメだったのでぶっつけ本番でした😂
寝室行くと泣いてたみたいですが入眠はできました😌
家にママがいて、パパと寝るのと
家にママがいなくて、パパと寝るのではだいぶ違うと思います。
きっとなんとかなりますよ🥹✨️ めちゃくちゃ心配ですけどね🥹 出産頑張ってください!
「眠れない」に関する質問
生後7ヶ月 声が大きい👶🏻です。 泣き声はもちろん、 ワー!みたいな叫び声も大きくて 友達の赤ちゃんがびっくりして 泣いてしまうほどです… その子のママに こんな子と関わったことがない 耳が詰まってるんじゃないかと言…
2人目 勝手に寝る、上のことの過ごし方 2人目は勝手に寝るよ、楽だよっていうのは神話ですか😇?(笑) 上の子が保育園にいってるのもあるので昼間は2人でいるので何となく泣いたら駆け寄ってしまいます😅 夜も泣くと上の…
妊娠9ヶ月、胃痛?お腹の上のあたりが痛いです。 昨日の夜中からずっと痛くてあまり眠れませんでした。 夜ご飯はほとんど食べなかったのですが 1時頃から胃が圧迫されるような感じで痛いです。 次の検診は14日なのでそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結局いないと諦めて寝てくれるのかなとも思っていました💦
今もかぁしゃんかぁしゃん聞こえるので、すぐにでも抱きしめに行きたいです🥹笑
励ましありがとうございます✨
頑張ってきます!!
はじめてのママリ🔰
練習しなくてもきっと大丈夫ですよ、いないんだからなんとかするしかないです😯
私ならすぐさま抱きしめてあげます。笑
はじめてのママリ🔰
いないんだからなんとかするしかない、その通りです🙌
夫に練習するから来ないでと言われているので、リビングで1人待機してます🥲
でも泣き止んだみたいです、寝たのかなよかった〜😌