子育て・グッズ 子どもが保育園に通ってます。4月から仕事が決まっているのですが3月中… 子どもが保育園に通ってます。4月から仕事が決まっているのですが3月中に仕事始まる前に在職証明書は会社に書いてもらうようにお願いしてもいいのでしょうか?会社には4月1日の勤務開始までにお願いしますと言ったらいいのでしょうか?同じような感じだった方いつ書いてもらいましたか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 保育園 会社 はじめてのママリ🔰 コメント きゃんみ〜 在職証明書では無く、見込み?的な感じのやつを提出して、勤務開始してから証明書書いてもらい提出しました!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント