子育て・グッズ 息子(1歳3ヶ月)がついに後追いし始めました。私がトイレに行く度に泣き… 息子(1歳3ヶ月)がついに後追いし始めました。 私がトイレに行く度に泣き、ドアを開けて声かけしてもギャン泣きです💦 今まで後追いらしいものがなかったので嬉しくもあり、大変だなぁって思ってます😅 ただ不思議な事に支援センターでトイレに行った時は泣きません。家では隣にパパがあやしてもしばらく泣きます。 こんなもんなんでしょうか? パパはちょっと寂しいみたいです( ̄▽ ̄;) 最終更新:2024年2月19日 お気に入り パパ 息子 後追い 1歳3ヶ月 トイレ 支援センター ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 三児のママ👦 自分と近い年齢の子がいるとそっちに興味が向いて泣かないのかもしれませんね😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント