妊活 高温期の体温って人それぞれなんですかね?平熱高い人は、37度超える高温… 初歩的な質問すみません🙇 高温期の体温って人それぞれなんですかね? 平熱高い人は、37度超える高温期、 元々平熱低い人は、36.6度とかでも高温期って感じですか? 最終更新:2月19日 お気に入り 2 熱 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 平熱も違うし、人それぞれだと思いますよ😊低温期の平均より0.3度以上上がればいいって言われてますよね! 2月19日 はじめてのママリ🔰 お詳しくありがとうございます😊 基礎体温あまり測ったことがないので わからずでした🥲 平均てことは、暫く計らないとダメってことですね🤔 2月19日 きなこ 3ヶ月は測らないと傾向がわからないといわれてますね😊 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お詳しくありがとうございます😊
基礎体温あまり測ったことがないので
わからずでした🥲
平均てことは、暫く計らないとダメってことですね🤔
きなこ
3ヶ月は測らないと傾向がわからないといわれてますね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊