子育て・グッズ 親の手洗いについて。手を濡らさず石鹸をつけて手を洗います。基本は手を濡らしてからですよね?何度行っても辞めてくれません。 親の手洗いについて。手を濡らさず石鹸をつけて手を洗います。基本は手を濡らしてからですよね?何度行っても辞めてくれません。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 親 石鹸 手洗い はは(1歳5ヶ月, 8歳) コメント いーいー 聞かない人は聞かないですね 手を濡らさずに石鹸付けても意味ないんですけどね ちゃんと意味を理解して意識改革しないと無理なんですよね 2月19日 はは もう歳ですし、ほんと聞かないです。 おむつも、下に新しいのを敷いてから変えてと言っても聞かないです。 2月19日 いーいー おむつは別に新しいの下に敷く必要はないと思います😅 病院で確かにそう教えてもらいましたが慣れたら私はすぐに敷くの辞めましたよ 2月19日 はは そうなんですね! 変えてる間におしっこされたことがあったので、なるべく敷くようにしてました😂 2月19日 いーいー 私はオムツ外したらすぐにおしり拭き一枚かけてました そうすれば飛ばされないので 2月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
もう歳ですし、ほんと聞かないです。
おむつも、下に新しいのを敷いてから変えてと言っても聞かないです。
いーいー
おむつは別に新しいの下に敷く必要はないと思います😅
病院で確かにそう教えてもらいましたが慣れたら私はすぐに敷くの辞めましたよ
はは
そうなんですね!
変えてる間におしっこされたことがあったので、なるべく敷くようにしてました😂
いーいー
私はオムツ外したらすぐにおしり拭き一枚かけてました
そうすれば飛ばされないので