はじめてのママリ
洗う前に油分が多いお皿や鍋はキッチンペーパーで拭く、
なるべく熱いお湯ですすぐ、
スポンジに熱湯かけてスポンジ内に貯まってる油分を落としてから洗う
くらいですね。
冷水で洗ってると油分が固形化していつまでも残ることがあります

なーちゃん
キュキュットの泡スプレー良いですよ!
プラスものの油汚れもスッキリ落ちます!
はじめてのママリ
洗う前に油分が多いお皿や鍋はキッチンペーパーで拭く、
なるべく熱いお湯ですすぐ、
スポンジに熱湯かけてスポンジ内に貯まってる油分を落としてから洗う
くらいですね。
冷水で洗ってると油分が固形化していつまでも残ることがあります
なーちゃん
キュキュットの泡スプレー良いですよ!
プラスものの油汚れもスッキリ落ちます!
「その他の疑問」に関する質問
ピアノ教室、2択で迷っています。 小学二年生の娘に、ピアノ習いたいと言われ、教室を探しています。 小学校のお友達が、自分が好きな曲を両手で弾いている姿に感銘を受けたようです(笑) 1年前からピアノやりたい感じ…
お子さんがハーフの方にお聞きしたいです(°-° 👂) どこの国のハーフですか? また、パパママ呼びは日本語ですか? それとも国の呼び方ですか? 我が家は🇯🇵×🇧🇷(🇯🇵とブラジル)で パパママ呼びでいいかな?と思いますが 知…
至急です!!! 最近iPhoneへ不審なサインインが届きました。 すぐにApple IDを変更しました。 今、マイクロソフトからも不審なサインインが届きました。 わたしはマイクロソフトを使用した記憶がなく、あれ?と思いまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント