お仕事 内定をもらっていても退職後にハローワークに相談すれば再就職手当を受給できるでしょうか。 再就職手当について 退職後待機期間後に就職だと受給できるとおもいますが 退職前に内定もらっていてもその会社が退職したあとに 内定だしたとハローワークに言えば受給できるものでしょうか 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 会社 ハローワーク 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ ハローワークまたは人材紹介会社経由で決定した再就職先でないともらえません 2月19日 はじめてのママリ🔰 ハローワーク求人です。 流れとしては今の会社退職→離職票をもらいハロワに提出→待機期間7日 そのあとに内定なら大丈夫てことですよね? 2月19日 はじめてのママリ🔰 私は働きたかったのですが更新なしだったので多分すぐ給付がはじまると認識してます 2月19日 𝑘 𝑡 _ 半年以上働いたならもらえると思います 2月19日 𝑘 𝑡 _ あ〜でも再就職手当通知がきてから退職してるならもらえますが、来てないうちにやめていたらなんとも言えませんね 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハローワーク求人です。
流れとしては今の会社退職→離職票をもらいハロワに提出→待機期間7日
そのあとに内定なら大丈夫てことですよね?
はじめてのママリ🔰
私は働きたかったのですが更新なしだったので多分すぐ給付がはじまると認識してます
𝑘 𝑡 _
半年以上働いたならもらえると思います
𝑘 𝑡 _
あ〜でも再就職手当通知がきてから退職してるならもらえますが、来てないうちにやめていたらなんとも言えませんね