コメント

メルモ
排卵時期オリモノ出るタイミングはそれぞれなのでなんとも言えませんが可能性はもちろんあるかと。
生理周期わからないですか?
メルモ
排卵時期オリモノ出るタイミングはそれぞれなのでなんとも言えませんが可能性はもちろんあるかと。
生理周期わからないですか?
「熱」に関する質問
皆さんなら休日救急受診しますか? 下の子昨日から38.0〜熱発 今も38.5° 出てて ミルクいつもよりも飲まずこの間まで1ヶ月程下痢してて治ったと思えば昨日からまた下痢もしてます。
子供がマイコプラズマ肺炎になり1週間になります 抗生剤は飲んだり飲めなかったりですが熱は下がりました まだ咳がだいぶ残ってます 一週間もお休みしてしまい仕事も行かなきゃなので、日中は元気そうで預けたい気持ちが…
この判断は正しかったのかコメント下さい😭 明日夫婦ともに休みですが、積もり積もった不満がゆっくり流れ出し夫と一緒にいるのがしんどすぎて1人どこかへ行ってもらうことにしました。 子供は家族で過ごすのを楽しみにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
生理周期は大体33日くらいです。
メルモ
生理周期から考えると、3月26日が排卵日なりますが、周期に誤差はありますか?
28日周期ぐらいで来る事とか。。
はじめてのママリ🔰
誤差あります!
30~36くらいです!