コメント

はじめてのママリ🔰
作業員1人しかいないなら5千円くらいの用意するかなぁ。。。
それを夫からという程にして、いつもお世話になってますの気持ち込めて私からというこでハンドクリームとか?(千円前後のなにか)添えて渡すかも(関係性によるけど)
はじめてのママリ🔰
作業員1人しかいないなら5千円くらいの用意するかなぁ。。。
それを夫からという程にして、いつもお世話になってますの気持ち込めて私からというこでハンドクリームとか?(千円前後のなにか)添えて渡すかも(関係性によるけど)
「夫」に関する質問
保育園登園渋りについて教えて下さい。 4月から保育園に入園し、通常保育になったところです。 現在2歳です。 今日は朝から保育園でお昼寝が嫌だと渋っていました。 休ませてもいいかと思いつつも、ここで折れてはダメと…
ここ2〜3日胎動少なくて…🥲 もちろん波は今までもあったけど、夜も少なくて。 さすがに心配になったから急遽病院行ってきた。 めちゃくちゃ元気だね。と言われて一安心!!!!! まーじで申し訳ない💦 大丈夫だと信じては…
ふと疑問に思い質問します。 保育園に預けているのですが、 4月末まで求職活動中で見つけれなければ退園なのですが、3月中旬に仕事がきまり、4月後半から働く予定だったのですが、4月13日にやはりうちではと謎に断られま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ベスザムービー
ありがとうございます!
何か添えるの良いですね!参考にさせていただきます⭐︎