コメント
はじめてのママリ🔰
作業員1人しかいないなら5千円くらいの用意するかなぁ。。。
それを夫からという程にして、いつもお世話になってますの気持ち込めて私からというこでハンドクリームとか?(千円前後のなにか)添えて渡すかも(関係性によるけど)
はじめてのママリ🔰
作業員1人しかいないなら5千円くらいの用意するかなぁ。。。
それを夫からという程にして、いつもお世話になってますの気持ち込めて私からというこでハンドクリームとか?(千円前後のなにか)添えて渡すかも(関係性によるけど)
「夫」に関する質問
育休中で毎日ワンオペです👶🏻 この間半日だけ友達と遊ぶ為、旦那にワンオペしてもらってました 旦那に大変だったか聞いたらいい子だったらしく全然大変じゃなかった、毎日ワンオペでも大丈夫と言ってきました🫠 大変じゃな…
昨日から私の喉が痛く、今日も引き続きで風邪っぽいです。 毎日子供と隣で寝て授乳して日中もお世話してるのですが 今のところ子供に熱はなし、咳もなく、鼻水も出てません。 私の体調が良くなるまでは夫に夜は交代しても…
パートなら子供の体調不良時、休むのが当然ですよね?夫が休みだとしてもフルタイムで働く夫の休みを看病で潰すのはよくないことですよね?ましてや夫に休んでもらうなんて何のためのパートって感じですよね? 夫は何の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ベスザムービー
ありがとうございます!
何か添えるの良いですね!参考にさせていただきます⭐︎