コメント
はじめてのママリ🔰
作業員1人しかいないなら5千円くらいの用意するかなぁ。。。
それを夫からという程にして、いつもお世話になってますの気持ち込めて私からというこでハンドクリームとか?(千円前後のなにか)添えて渡すかも(関係性によるけど)
はじめてのママリ🔰
作業員1人しかいないなら5千円くらいの用意するかなぁ。。。
それを夫からという程にして、いつもお世話になってますの気持ち込めて私からというこでハンドクリームとか?(千円前後のなにか)添えて渡すかも(関係性によるけど)
「夫」に関する質問
生後どのくらいから大人が使うマットレスで寝かせても大丈夫なんでしょうか?(硬さの問題!) ベッドinベッドやベビー布団を使わなくてよくなるのはいつからなんでしょうか? 寝返りやら添い寝危ないとかの問題ではなく赤…
ついにうちの夫も言いやがった… 「お昼は冷やし中華でいい」 プラス、さらにイラつかせたのが 「今日リモートで昼時間も仕事だから タレかければ食べられるようにしておいて」😇💢 は??
兄弟の結婚祝いに内祝い返しましたか?また、どの程度の割合の金額で返しましたか? 不仲の妹の結婚祝いに10万渡して、今日届いた内祝いのカタログギフトは34000円程のものでした。 身内だし3割返しなら妥当ですか? 兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
ベスザムービー
ありがとうございます!
何か添えるの良いですね!参考にさせていただきます⭐︎