コメント

はじめてのママリ🔰
作業員1人しかいないなら5千円くらいの用意するかなぁ。。。
それを夫からという程にして、いつもお世話になってますの気持ち込めて私からというこでハンドクリームとか?(千円前後のなにか)添えて渡すかも(関係性によるけど)
はじめてのママリ🔰
作業員1人しかいないなら5千円くらいの用意するかなぁ。。。
それを夫からという程にして、いつもお世話になってますの気持ち込めて私からというこでハンドクリームとか?(千円前後のなにか)添えて渡すかも(関係性によるけど)
「夫」に関する質問
切迫早産で入院して退院許可出たけど、あえて入院継続した方いますか? 元々切迫気味で自宅安静で過ごしていましたが、30w頸管13ミリで入院しました。 翌週には21ミリに回復し、内服に切り替えて自宅安静も可能と言われ…
新生児ってやっぱ1ヶ月は外に出ない方が良いでしょうか? 上の子幼稚園で車で送迎必須です。 産後1.2週間はお休みしようと思ってます。 送りはそそくさと帰れるので 赤ちゃんは車内で大丈夫でしょうか? (長くて3分で…
何故か岡田斗司夫のYouTubeにハマってしまった😂 みなさまにもぜひオススメしたい。 悩みが多い、生きづらい、しんどい そんな人にはぜひオススメ。 考え方のクセだから、変えてみよって 切り替えられるようになった。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ベスザムービー
ありがとうございます!
何か添えるの良いですね!参考にさせていただきます⭐︎