はじめてのママリ🔰
私もなりたいですー!!!
全然幸せではあるものの専業主婦になりたいですーーーー笑

退会ユーザー
仕事のセンスや家が金持ちじゃないなら女の場合は玉の輿にのるのが一番手っ取り早いと思います

はじめてのママリ🔰
経済力で夫を選びました😂それが一番簡単です笑
はじめてのママリ🔰
私もなりたいですー!!!
全然幸せではあるものの専業主婦になりたいですーーーー笑
退会ユーザー
仕事のセンスや家が金持ちじゃないなら女の場合は玉の輿にのるのが一番手っ取り早いと思います
はじめてのママリ🔰
経済力で夫を選びました😂それが一番簡単です笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との関係について。 親しくしてるママがかなり顔が広いです。 出会った時からそこ全然隠さなくていいのにってことが多く、最近は私と仲良いと思われるの嫌なのかなと思うようになってきました。 ⚫︎遊んでる時に…
1日でいいから1人になりたい 少しだけ吐き出したいです🥲 GW後半から夫の行動で不安定です。 さらに全く関係ない事で追い討ちをかける事がありました。 今日外に少しでも出れば少し気が晴れるかもと思い息子と少し遠めの…
どなたか、助けてください。 三才年少の娘のイヤイヤ期とわがままが酷すぎて 夫婦共に疲弊しています。愚痴です 朝は起こすまで起きず、 起こすと保育園に行きたくないと起きた直後から大泣き。 0歳から保育園に通ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント