コメント

miyabi
産後はホルモンバランスがまだ整ってないので、今まで月2回きていたとしても、遅れる事もあるかと思います🤔
妊娠の可能性のある行為から3週間経っていて陰性なら、妊娠ではないので…生理が来るかとは思いますが、1ヶ月以上来ないようであれば1度病院を受診されると安心かなと。
miyabi
産後はホルモンバランスがまだ整ってないので、今まで月2回きていたとしても、遅れる事もあるかと思います🤔
妊娠の可能性のある行為から3週間経っていて陰性なら、妊娠ではないので…生理が来るかとは思いますが、1ヶ月以上来ないようであれば1度病院を受診されると安心かなと。
「産後」に関する質問
産後3ヶ月目抜け毛が急に始まって、焦ってびっくりしてます。こんなにもごそっと抜けましたっけ?笑笑 なんかこのままいくと髪の毛無くなるんじゃないかレベルで 抜けます。みなさん産後そのくらいで抜けましたよー方いま…
夫婦の関係について🔞 妊娠前は割と🔞も多かった気がするのですが 妊娠中は👶🏻のためしていなくて、 産後回数が格段に減りました。 喧嘩も多くなってタイミングがというのもありますが😅 夫的には体力がない?とか眠気がと…
娘を抱っこしているときに撮ってもらった写真ってどれもビックリするくらい太って見えててツラいです(笑) 産後体重戻ってはないけと、そもそも身長から言ったらいわゆる標準体重なのにめっちゃ太って見える…!!!痩せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児𝕞𝕒𝕞𝕒
ありがとうございます☺
もう少し待ってみます