コメント
退会ユーザー
私も仕事がストレスだった時にありました💦
三姉妹ママ
すみません、その後出血とまりましたか?!
-
はじめてのママリ
そのまま生理に突入してもうそろそろ生理は終わりそうです!
ただこのまま少量の血が出続けるかもと怯えてます( ; ; )- 2月25日
-
三姉妹ママ
わたしも突然金曜日から茶オリと薄ピンクのおりものがはじまって昨日お腹痛くて💩したら血が出て生理やーと思ったらまた今日拭いたらつく、か、つかないかのレベルで、これ生理なん?ってくらい、かなり少なくて😥😥😥😥
- 2月25日
-
はじめてのママリ
生理まではまだある感じですか?
ネットには鮮血が出始めて長引くようなら病院って書いてありました( ; ; )- 2月25日
-
三姉妹ママ
ルナルナの予定日では3/3になってるんです、、これから生理くるーってことなのか
一日一回だけ💩したときに血が出てそれ以降は出てません🥲🥲🥲🥲- 2月25日
-
はじめてのママリ
一回だけ出るのもそれはそれで怖いですね😭
とりあえず生理が始まって終わるの待ってみるしかなさそうですね( ; ; )- 2月25日
-
三姉妹ママ
ですよねーー、あとはダラダラもう茶色の生理みたいなんが続いてますが普通のナプキン変えずでもいけるレベルです😂😥😂😥😂今月が少ないだけなのか、、生理痛もいつもある方なのでびっくりしてて😥
- 2月25日
-
はじめてのママリ
同じです〜1日1枚で足りるくらい…
私も生理痛重いし基本感覚乱れないのでめちゃくちゃ焦りました笑
このまま今の生理終わっても血が出てたら病院向かいます…😭- 2月25日
-
三姉妹ママ
逆に生理どばーっと来て欲しいですよね🥲🥲🥲🥲🥲🥲
あの内診の検査とかがんとか言われたらとか思うと怖くて😥😥😥😥- 2月25日
はじめてのママリ
やっぱりあるんですね😭本当にオリモノシートにちょっとつくかな〜くらいですかね😭
もしかしたら着床出血とかもあるかもと不安になってます🌀