子育て・グッズ 8ヶ月の男の子を育ててます。2月に入った位からハイハイをするようにな… 8ヶ月の男の子を育ててます。 2月に入った位からハイハイをするようになり家中ハイハイして毎日落ち着きがないです💦急いでガードを買ったりヘルメットを買ったりして対応してるのですがふと目を離した隙に頭をぶったりハイハイしてる最中につまずいて顔を打ったり…と怪我が絶えません💦こんなものでしょうか?落ち着きがなくて心配になります💦 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 男の子 怪我 ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもですよー😆 ほんと目が離せません🥺 2月18日 はじめてのママリ🔰 毎日目が離せないですよね😭今の時期こんな感じですよね😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日目が離せないですよね😭今の時期こんな感じですよね😭