コメント
a
生後3ヶ月で花粉症はないと思います!
私の子も目の下赤くなったり鼻水がとてもひどかったので小児科に連れて行きました!!
a
生後3ヶ月で花粉症はないと思います!
私の子も目の下赤くなったり鼻水がとてもひどかったので小児科に連れて行きました!!
「小児科」に関する質問
家で浣腸しても出ないときってありますか?? 💩カチカチのときですか? そういうときはどうしてますか? 小児科なら必ずなんとかして出してくれるのでしょうか? 今困ってるというより、そうなる可能性があるなと思い、…
2歳になった子がいます 言葉が アンパンマン うまい おいちい しかでません 言ってることは理解してて こっちが ママ!あっち!とかいうと ママとかあっちとか(1語)言い返してはきます でも遅いですよね これって小児…
【みなさんなら病院連れていきますか】 12/31に小児科受診し、鼻水と喉の痛みの薬をもらう 1/2 20時頃38.3の発熱、鼻水と咳が悪化 夜中熱せん妄なのか天井を円をかくように目で なにかを追いかけずーっと見つめている …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まい
お返事ありがとうございます☺
さすがに花粉症ではないですよね😅
小児科に連れて行ってみます😄