産婦人科・小児科 もうすぐ3ヶ月になる子が居ます。最近、くしゃみ鼻水(水っぽい)ちょっと… カテチだったらすみません。 もうすぐ3ヶ月になる子が居ます。最近、くしゃみ鼻水(水っぽい)ちょっと目の回りが赤いとゆう症状がでてます。 夫婦共に花粉症で、長男も花粉症の症状らしきものがでてます。 生後3ヶ月でも花粉症になったりするんでしょうか?風邪のひきはじめかな? 小児科やアレルギー科、耳鼻科どこにいけばいいか悩んでます。 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 症状 夫婦 男 まい(5歳10ヶ月, 9歳, 16歳, 18歳, 19歳) コメント a 生後3ヶ月で花粉症はないと思います! 私の子も目の下赤くなったり鼻水がとてもひどかったので小児科に連れて行きました!! 3月17日 まい お返事ありがとうございます☺ さすがに花粉症ではないですよね😅 小児科に連れて行ってみます😄 3月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
お返事ありがとうございます☺
さすがに花粉症ではないですよね😅
小児科に連れて行ってみます😄