はじめてのママリ
うちもASDですが歩くのも早く運動も4歳から体操習ってるおかげか人並みには出来ます!!
スイミングも3歳から習って背泳ぎができるようになりました✨

退会ユーザー
歩き出すのが1歳半で、そこから気になりました。現在STとOT療育訓練を頑張っています☺️
はじめてのママリ
うちもASDですが歩くのも早く運動も4歳から体操習ってるおかげか人並みには出来ます!!
スイミングも3歳から習って背泳ぎができるようになりました✨
退会ユーザー
歩き出すのが1歳半で、そこから気になりました。現在STとOT療育訓練を頑張っています☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
奈良の有名私立幼稚園について 帝塚山幼稚園、 近大付属幼稚園、 奈良学園幼稚園が2歳から通えることを知りました。 専業主婦で、 現在1歳3ヶ月の息子はとても活発。 わたしと2人では、 勿体無いと思うようになりまし…
歳の近い友人の子達がすごく落ち着いててびっくりします💦個性でしょうか?うちの子がなにか違うんでしょうか、、😭 以下、うちに遊びにきた友人の子どもです。 ・1歳半の子 大人しく床に座ってお菓子を食べたり本を読ん…
1歳3ヶ月ご飯食べません 取り分けもベビーフードも食べないです お惣菜パンはあげたことないのですが、恐らく揚げ物とお惣菜パンや菓子パンとか派手な感じの美味しいものなら食べそうだなーと思うのですが、あまり食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント