住まい この金額だと家電屋さん頑張ってくれたと思いますか?冷蔵庫(パナ上位機… この金額だと家電屋さん頑張ってくれたと思いますか? 冷蔵庫(パナ上位機種型落ち現品) ドラム式洗濯機(上位機種から2番目のスマホ連動あるようなもの) オーブン東芝石窯ドーム加熱水蒸気オーブンレンジ 炊飯器stan 以上で59万ならだいぶ値引きできた方だと思いますか? それともまだ頑張れたと思いますか? パナが値引き効かないのがきついな~と思いました😂 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 1 熱 レンジ 家電 ドラム式洗濯機 冷蔵庫 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ かなり頑張ってくれてるなと思いました‼︎ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント