※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児ストレスで食べ過ぎてしまい、体重が増えてしまいました。食欲を抑えたいけど難しいです。みなさんはどうしていますか?

育児ストレスで食に走ってしまってます🥲
せっかく産後妊娠前より➖2キロだったのが今では➕1.2キロ😭😭

食欲抑えたいけど無理ー😭
みなさんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

同じく、増えてます〜!久しぶりに体重計乗ってびっくりしました‼️🥲

ストレス発散というかご褒美=食 になっちゃってて、そんなに赤ちゃんとお家でゴロゴロしてて動いてないのにせっせとカロリー摂取してました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕方ないですかね🤣🩷
    太っても誰に媚び売るわけでもないからもういいかーって諦めモードに入ってしまってます💦笑
    これが独身だったら違いますけどね😂😂

甘いものとか食べたくなっちゃいますよね😋💖

• 2月18日
はなな

わかりますー!!
私は食べるの我慢したくなくて、上の子の療育園送迎をバス使わず40分早歩きしてます😂
二人乗りベビーカー押しながらの早歩きがけっこうきいて、冬場でも汗かきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね💕
    わたしも娘が寝た後に、軽く筋トレなどは一応してますがそれよりも摂取カロリーが多くてあまり意味ないです😅😅

• 2月18日