妊娠・出産 おはようございます♪質問です!(排卵検査薬写ります🙇♀️)朝に排卵検査… おはようございます♪ 質問です!(排卵検査薬写ります🙇♀️) 朝に排卵検査薬しましたが、これはまだ若干薄いし陰性ですよね?😅 流産後に一度生理見送ってからの検査でホルモンバランスとかで、きっと排卵遅れるはずと思って排卵予定日から検査して4日目です! 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仰るとおり基準線より若干薄いので今は陰性かなと思います。時間をあけて(今晩など)もう一度したら陽性になりそうな濃さに思えます✨ 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ やっぱ陰性ですよね😊 っしゃー気合い入れて検査してみます👍 ありがとうございます🙇♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
やっぱ陰性ですよね😊
っしゃー気合い入れて検査してみます👍
ありがとうございます🙇♀️