コメント
ママリ
生理予定日当日で陽性出て日に日に濃くなりました
今で陰性なら1週間〜2週間でまた検査すると思います!
ママリ
生理予定日当日で陽性出て日に日に濃くなりました
今で陰性なら1週間〜2週間でまた検査すると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
同居してたら人手あっていいなーと思ってましたが、想像より大変でした😂施設にいる曽祖父母のこともあり、祖父母も疲れてて💦 私も家事は増えるし同居前より忙しい時も... それでも周りには「良い環境だね!」と言われて…
正しい育児が分かりません。 幼稚園に行きたくないというのが 金曜日からあり 金曜日は私も妊娠中の腰痛で無理やり 連れて行くのもしんどくて休ませました😇 土日に思いっきり遊んで 月曜日の今日幼稚園行きたくないと暴…
5歳女の子の友達関係で悩んでます😭 とても仲が良い子がいるのですが、その子とは席も隣で娘にベッタリで娘もその子が好きなのですが… その子がお休みの時は遊ぶ子がいないみたいです お迎えの時にチラッと様子を見ると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤︎❤︎❤︎
御回答ありがとうございます🥰
2.15から3日しか経っていませんが、生理予定日からは1週間、めぼしい行為から2週間経過しているので今日これから検査しようかなと思ってるんですが、検査時期は合ってますかね🫣?