なみスチル
一人目も二人目もグリーンスムージーを朝ご飯の変わりに飲み、昼夜普通のご飯で妊娠前より痩せました!
あとはベビーカー押してひたすら散歩!!!!
じょん
グリーンスムージーですか!やってみます(*^-^)お通じにも効果ありますかね?
なみスチル
一人目も二人目もグリーンスムージーを朝ご飯の変わりに飲み、昼夜普通のご飯で妊娠前より痩せました!
あとはベビーカー押してひたすら散歩!!!!
じょん
グリーンスムージーですか!やってみます(*^-^)お通じにも効果ありますかね?
「予定帝王切開」に関する質問
現在33週、再来月には予定帝王切開での出産になります。帝王切開ご経験された方、癒着はいかがでしたか?何回目の帝王切開で癒着が酷いと言われましたか?また、後遺症などありますか? 今回二回目の帝王切開ですが、本音…
出産レポ聞くのが嫌な方いませんか? ネットの他人のレポを読むのは大丈夫なのですが、友人とかに対面でレポを聞いたり、LINEで送られてくるのが苦手です💦 私は予定帝王切開だったので、陣痛のこととか分からないし、聞…
現在妊娠8w、3ヶ月で予定日は9月頭です。 友達にいつ妊娠したことを告げるかの悩みです! 妊娠する前に親友と私の家族でディズニーへいく計画を立てました。 今年の7月で、予定帝王切開なので8月の中頃には産むことにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント