※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ニチイキッズの保育園に通われている方、日々の感想や入園説明会について教えてください。建物が小規模なため、混雑していることが気になります。

ニチイキッズの保育園に通われてる方いますか?
日々の感想をお聞きしたいです!
また、入園説明会って個別ですか?それとも集団ですか?
小規模の建物なので、5.6人大人が入るときつきつかなと..

コメント

はじめてのママリ🔰

ニチイで働いてます!
私のところでは個別に行ってます👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!頼もしい!ありがとうございます😊
    他にも教えていただきたいんですが、服って結構汚れますか?
    どれくらいの価格帯で買おうか迷ってます😅

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

制作での汚れ(絵の具、クレヨンなど)月ごとに制作があるのでその際には汚れてしまうこともあります!給食などでも食べこぼしで少し汚れてしまうこともあります!私の園では園庭がないので泥遊びなどできないためそこでの汚れはあまりないかなと思います!園ごとに違いもあるので詳し事言えずすみません、、😭💦

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!ありがとうございます😊
    いま保育園の結果待ちで第一志望にしてるんです。
    ニチイは手厚い印象でかなりよかったので、入園できたらなぁっておもいます。
    入園式も人数少ないので、すぐ終わる感じですよね?(質問ばかりすいません)

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜無事決まるといいですね😭
    私は何園か経験しましたがニチイが1番働きやすくて雰囲気や、子供たちにじっくりと関われるので好きです!!😌💗
    私の園では1時間程度で終わりましたよ!!素敵な園生活になりますように👶🏻💗

• 2月17日