コメント
はじめてのママリ🔰
ニチイで働いてます!
私のところでは個別に行ってます👶🏻
はじめてのママリ🔰
ニチイで働いてます!
私のところでは個別に行ってます👶🏻
「入園」に関する質問
今日はプレ幼稚園の説明会 今月2歳になったばかりの子… なーーんにも出来ないけど💦 プレだからご飯とかはないのでスプーン下手くそでもこの1年かけて年少になるまでにはどうにかしよう!とは思うものの、プレは1時間半…
花粉症で自宅保育の方、この時期何して遊んでますか?🥲 上の子が幼稚園入園まで1ヶ月くらい自宅保育なのですが、お外行きたい盛りで近くの公園によく行きます。 でも花粉で鼻と目が辛く💔鼻も詰まってぼーっとしてだるい…
保育園の入園面接で「ベビーフードどれくらい食べさせてますか?」って聞かれたけど、あれはなんだったんだろう、、、 咄嗟に「あまり食べさせてません」って答えちゃったけど、質問の意図が全く分からない、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ!頼もしい!ありがとうございます😊
他にも教えていただきたいんですが、服って結構汚れますか?
どれくらいの価格帯で買おうか迷ってます😅
はじめてのママリ🔰
制作での汚れ(絵の具、クレヨンなど)月ごとに制作があるのでその際には汚れてしまうこともあります!給食などでも食べこぼしで少し汚れてしまうこともあります!私の園では園庭がないので泥遊びなどできないためそこでの汚れはあまりないかなと思います!園ごとに違いもあるので詳し事言えずすみません、、😭💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!ありがとうございます😊
いま保育園の結果待ちで第一志望にしてるんです。
ニチイは手厚い印象でかなりよかったので、入園できたらなぁっておもいます。
入園式も人数少ないので、すぐ終わる感じですよね?(質問ばかりすいません)
はじめてのママリ🔰
わ〜無事決まるといいですね😭
私は何園か経験しましたがニチイが1番働きやすくて雰囲気や、子供たちにじっくりと関われるので好きです!!😌💗
私の園では1時間程度で終わりましたよ!!素敵な園生活になりますように👶🏻💗