※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女性が女の子を望んでいるけど男の子ばかりで羨ましく感じている。リボーンドールで癒しを求めている様子。

もちろん今いる子供が可愛くないとかじゃないんですが
ずっと女の子が欲しくて、でも生まれたのは全員男の子です。
今シングルになってしまったけど、どうしても女の子を連れてるママを見ると羨ましくなってしまう…

同じような方いませんか?

女の子のリボーンドールを買って、可愛い服着せたり…とかはやっぱりおかしいですかね?

コメント

ショッピングモールでお人形ベビーカーに入れて女性一人で買い物してる人見た時は家だけでやりなよって正直思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは何か深刻な事情がありそうですね。
    私は、子供にも見せずに一人できせかえしようかなと思ってました。

• 2月17日

退会ユーザー

1人でこっそりやるならいいんじゃないですかね!
    お子さんに見られても恥ずかしいってなるかもしれないので見せずにはいいかもしれないですし、逆に赤ちゃんのお世話の勉強とかで一緒にやってもいいかなーとか思います!

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭
    うちの子たちはヤキモチ焼いたりするかもなので、もし買っても大きくなるまで秘密の予定です!

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

女の子が欲しいお気持ち、とってもわかります!
ただ、リボーンドールは結構リアルだと思うので、上のお子さんたちが、リボーンドールを見てどう思うかという点で心配になります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももしリボーンドールを買うとしたら、子供たちはびっくりしちゃうと思うので、隠してひっそりきせかえしようかなとか考えてました!

• 2月17日
ぽんた

趣味としていいんじゃないでしょうか?誰にも迷惑がかかりませんし、密やかな推しということで🥰✨