コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん言葉がちょうどtwitterトレンドに上がってたことが最近ありましたが、やはり赤ちゃん言葉の方が子どもにとっては発音しやすくて発語に繋がりやすいようですよ☺️
もちろん使わなくても発語する子もいますが、発語を促すなら使ってみるのもいいと思います☺️
うちはまんまは使ったことないですがぶーぶーとかわんわんとかは使ってましたね☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん言葉がちょうどtwitterトレンドに上がってたことが最近ありましたが、やはり赤ちゃん言葉の方が子どもにとっては発音しやすくて発語に繋がりやすいようですよ☺️
もちろん使わなくても発語する子もいますが、発語を促すなら使ってみるのもいいと思います☺️
うちはまんまは使ったことないですがぶーぶーとかわんわんとかは使ってましたね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
人から嫌われるのが怖くて、何でこんな事言ったんだろう。とか、何でこんなことしたんだろう。嫌われてないかな?とか、悪口言われてないかな?とか、嫌な思いさせてないかな?とかずっと考えてしまい、不安で怖くなって…
発達遅めだけど習い事させてるよ!って方いますか? どのような配慮をしてもらっているか、事前に確認した方が良いことなど教えてほしいです。 運動が得意なのでスイミングや体操を考えてますが集団行動が苦手、待つこ…
自分の両親または片方が、意見を押し付けるタイプの人だった方いらっしゃいますか? 愛情はたくさん注いでもらったと思うのですが 小さい頃から私の希望などはあまり汲まずに世間的に良い・親自身が良いと考える風に育て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり発音しやすいですよね😊もっと使ってみますありがとうございます😊