コメント

ほろほろ
油の膜みたいなやつですか??
うちの子も小さいときそうで、調べたりしましたが、普通のことなので心配ないみたいです^_^

gocchi
緊急性はないと聞いたことがありますが、何事も念のためすぐ受診した方がいいです。お母さんは医者ではないですし、はっきり何かわかるとお母さん自信が安心できますよ😌
-
のりみー
先ほど昼寝から起きてもう透き通ったおめめ👀になってたので様子見てみます!
- 3月17日
ほろほろ
油の膜みたいなやつですか??
うちの子も小さいときそうで、調べたりしましたが、普通のことなので心配ないみたいです^_^
gocchi
緊急性はないと聞いたことがありますが、何事も念のためすぐ受診した方がいいです。お母さんは医者ではないですし、はっきり何かわかるとお母さん自信が安心できますよ😌
のりみー
先ほど昼寝から起きてもう透き通ったおめめ👀になってたので様子見てみます!
「赤ちゃん」に関する質問
友人にテレワーク旦那がいるけど、子育ては無視の旦那。3ヶ月の赤ちゃんと2歳の上の子がいて、毎日イライラするようです。 しかし、わたしは、双子赤ちゃんと上の子4歳育ててますが…わたしより楽勝じゃん。と…思う自分が…
夕方17時ごろから 定期的にお腹張るのですが お腹張ると赤ちゃんもめちゃ蹴ってきて 前駆陣痛なのか陣痛なのかよくわかりませんが 時間も10分以内のもあれば10分以上のものもあり 一応産院に電話しようか迷ってます😭😭😭
生後2週間です。 ここ数日、朝〜夕方まで寝て、夜〜夜中寝ない日が続いています😢 授乳、オムツ、抱っこ色々してもダメで、泣き疲れて寝るか、最後の授乳からある程度の時間経つまで待って改めてしっかりと授乳するかした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のりみー
そうです!目やにが入っちゃったのかな〜?とも思ってて、、
普通のことなんですねー!安心しました!