ココロ・悩み 明日、欠席を伝えた友人の結婚式があります夫や実家含め娘の預け先がな… 明日、欠席を伝えた友人の結婚式があります 夫や実家含め娘の預け先がないこと 距離も遠く娘を連れて行くことが難しく、欠席を伝えました 今日LINEを送るのは失礼ではないでしょうか? 内容は改めて行けなくてごめんね、また今度予定を合わせてお祝いさせてね、その時に話聞かせて、的なことを送ろうかなと思ったのですが😥 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 結婚式 夫 お祝い LINE はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント すず 問題ないと思います! 2月17日 あづ 全然いいと思います😊 むしろ欠席なのに日程覚えててくれて、気にかけてくれて、嬉しいなって思います☺️ 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 連絡できました🎀 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント