コメント

はじめてのママリ🔰
ウチも検査キットの結果間違ってる時ありました💦
発熱したなら、ご主人もたぶん陽性だと思います。
ウチの場合は旦那が
1回目 検査キット陽性
2回目 検査キット陰性
3回目 検査キット陰性
4回目 病院で検査して陽性
でした😭
はじめてのママリ🔰
ウチも検査キットの結果間違ってる時ありました💦
発熱したなら、ご主人もたぶん陽性だと思います。
ウチの場合は旦那が
1回目 検査キット陽性
2回目 検査キット陰性
3回目 検査キット陰性
4回目 病院で検査して陽性
でした😭
「体」に関する質問
1歳ぐらいの子自宅保育されてる方、なるべく毎日公園や支援センターで遊ぶようにしてますか?行かない日は家でいろんな体験をさせてあげてますか? YouTubeで同じ月齢の子の1日を見てたらうちと違い過ぎて、劣等感という…
ママがいいはいつまてででしょうか? 嬉しいことなんだけど、私が体調悪い時に誰かに見てもらいたくてもママがいい。用事があるから見てて欲しくてもママがいい。ママの抱っこがいい… 私がいるとパパは嫌みたいです。 …
病院に入院するため、院内のコインランドリーを使うことになりそうなのですが(洗濯+乾燥)、洗濯の洗剤は自分で持っていくのでしょうか? (ランドリー初心者です) 自分で持っていく場合、どのような洗剤を持っていっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陽性だったり陰性だったりするのもおかしいですね🤔
ネットで買った研究用で安いやつです💦
薬剤師がいるドラッグストアで買ったのはしっかりしてそうです!
ご主人、その日に4回検査されたんですか?
鼻、痛かったでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
ウチは旦那も私も病院勤務なんですが、病院で配布された検査キットで間違った結果が出たので笑えました😂
それか、キットが問題じゃなくてやっぱり自分で検査すると鼻の奥までグリグリ出来てなくて陰性になっちゃうパターンもあるみたいです😭
お大事にしてください🕊