コメント
はじめてのママリ🔰
私自身ですが、母子家庭で給付型奨学金もらってました!
確か書類選考で小論文があって受かったら面接があって、それに受かったらもらえる感じでした!
はじめてのママリ🔰
私自身ですが、母子家庭で給付型奨学金もらってました!
確か書類選考で小論文があって受かったら面接があって、それに受かったらもらえる感じでした!
「お仕事」に関する質問
チャリンなどのメルレしてる方教えてください。 昨日始めたばかりで全然わからないんですが 今の所子もいるので通話は断ってます。 写真見せ合いっこしようとかいわれたら 送るからお金?コイン?送ってください〜みたい…
お仕事について お話聞いてください( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 妊娠7週目、介護の仕事をパートでしています 管理者に、ある職員さん(Aさん)は身体が悪い?(偏頭痛とかストレスで身体が痛くなる?とかがあるらしいです)からなんでも…
今子供は1歳から認定子供園の保育園部に預けてますが 今までバリバリ働いていましたが去年から体調を崩して疾病に保育理由を変えて診断書を出して週1.2在宅をして治療をしてました。 認定子供園なので来年から幼稚園部に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらの奨学金でしたか?
やはり狭き門なのでしょうか(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
どこの団体か忘れてしまったのですが、長崎の団体の奨学金でした!
当時の先生にダメ元で受けてみたら?と言われて、受かりました笑
頭も特別良い方ではなかったのですが、通ってる学科が特殊だったのでそこが加点されたのかな?と思います😂
家庭状況などもあると思いますが、やはり学生の勉強したいという意欲と、勉強して将来どういう風になりたいかっていうのが明確にあるのが一番だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり本人たちの努力や意欲の部分も大きいですよね💦