ママリ
1人目も2人目も数回は寝れました!やっぱり何回か起きるし、泣く時間も長めですが…
最初は抱っこしたり、お茶飲ませたりしますが、だめなら寝たふりです😅
2人とも3日頑張れば朝まで寝てくれるようになりました!
ママリ
1人目も2人目も数回は寝れました!やっぱり何回か起きるし、泣く時間も長めですが…
最初は抱っこしたり、お茶飲ませたりしますが、だめなら寝たふりです😅
2人とも3日頑張れば朝まで寝てくれるようになりました!
「大泣き」に関する質問
【⚠️中絶手術に関する内容です⚠️】 おはようございます。 悩み相談のようになってしまいますが、ぜひお話を聞いて下さい… まずは、初めての妊娠(交際中の彼との子供です) そして同意の上明日の朝から人口妊娠…
1歳7ヶ月、毎朝寝起きでギャン泣きするようになりました。 抱っこ抱っこと泣いて、抱っこしても落ち着くこともないです。 寝起き以外でも、特に寝る前など、抱っこ抱っこと大泣きすることが増え、家事なども出来ません。…
遊び場のルールを守らなかった息子(年長)が友達に怪我をさせてしまった場合、どのような対応をしたらよいですか? 幅150cmほどの幅広の滑り台を息子が下から登り始めたと同時に上から滑ってくる友達に気付いて避けよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント