ゴーヤママ
飲んで欲しくないのが一番ですが、少しは飲まないといけないのなら空きっ腹にお酒は絶対に避けましょ!
後はソルマックのような胃を保護してくれるやつ飲んで、ジュースのようなお酒を頼むとかですかね?
後はあればノンアルコールとかにするのも良いと思います!
ゴーヤママ
飲んで欲しくないのが一番ですが、少しは飲まないといけないのなら空きっ腹にお酒は絶対に避けましょ!
後はソルマックのような胃を保護してくれるやつ飲んで、ジュースのようなお酒を頼むとかですかね?
後はあればノンアルコールとかにするのも良いと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
今授乳で起きたのですが、左おっぱいの下側?が激痛です。 結構やわらかいのですが、やおくても乳腺炎ってなるんでしたっけ……。熱などもなくおっぱいじたいも熱を持ってる感じではないのですがどうしたらいいのでしょうか…
すごく悲しい出来事があります。 腱鞘炎になりました。 まさか自分がこんな痛みに悩まされる日々がくるとは思いませんでした。 痛過ぎて右手が使い物にならないぐらい私生活に支障が出て夫から買ってもらったサポータ…
産後、痔になりました… 息子を産むまでは痔になったことはほとんどなかったんですが、授乳をしているからなのか切れ痔が治らなくなりました😭 毎日酸化マグネシウムを飲むことでなんとか切れ痔を防いでいます! ですが治っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント