コメント

みひろ◡̈❤︎
私は何時に来ようが次の日をもう2日目といつもカウントしてます🤣
2〜3日目って多いって言うので3日目の今日も多いってことじゃないですかね?😭
みひろ◡̈❤︎
私は何時に来ようが次の日をもう2日目といつもカウントしてます🤣
2〜3日目って多いって言うので3日目の今日も多いってことじゃないですかね?😭
「産後」に関する質問
今日上の子連れて主人が朝から出かけています 朝は8時半頃出かけてまだ帰ってきません🚗 何時に帰るかもわからない中、新生児(生後10日)と2人きりです👶 控えめに言って最高....✌️✨ ご飯は🥧とミルクだし、上の子と違っ…
すみません、ただのつぶやきです🤣 後期つわり中の、夫の風邪引きで、 朝ごはん準備→お皿洗い→掃除機かける→洗濯回す→買い出し→保冷剤や冷えピタ交換→ご飯準備→お皿洗い→洗濯干す→夫の飲み物等準備→自分のご飯→頼まれた郵…
【2歳差育児について】 2歳差で育児されている方、 上の子は保育園に預けていますか? 2人共自宅保育ですか? どちらの方が良いかアドバイスいただきたいです。 2人共自宅保育が大変なのは承知ですが(保育園には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー𓃗
今日は3日目の量だったので2日目カウントは次の日で良かったみたいです😂