妊娠・出産 妊娠初期でも性別が分かるベビーナブというメソッドを知り、私も12週の… 妊娠初期でも性別が分かるベビーナブというメソッドを知り、私も12週の時の検診で判断できるかと思いました。 しかし、渡されたエコーではあまり判断できる部位が見えないように思います。 どうしても無理でしょうか?? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 妊娠12週目 性別 妊娠初期 検診 エコー ベビーナブ ichigo(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この画像だと脚に被って分かりづらいですね💦ネットで有名なR先生に頼んでみるとか、初期の胎児ドック行ってみるとか、手段がゼロというわけではないですが… 2月16日 ichigo ですよね... そうしてみます! ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ichigo
ですよね... そうしてみます!
ありがとうございます😊