はじめてのママリ🔰
普段から行きつけのところあるのでその延長で行ってますよ〜
はじめてのママリ🔰
私も行ってましたが流産する可能性があるらしく不妊専門とかの方が良いと思います。刺したら不味い場所が多いそうで刺せるところは限れるみたいです。
はじめてのママリ🔰
普段から行きつけのところあるのでその延長で行ってますよ〜
はじめてのママリ🔰
私も行ってましたが流産する可能性があるらしく不妊専門とかの方が良いと思います。刺したら不味い場所が多いそうで刺せるところは限れるみたいです。
「妊娠初期」に関する質問
明日予定帝王切開のため今日から入院です! 痛みと引き換えではあるものの 赤ちゃんに会えることはもちろんですが このお腹の苦しさから解放されると思うと嬉しい‼️ 妊娠初期の悪阻 現在は圧迫での嘔吐に 迫り上がって…
12月下旬出産予定です。 11月頭から産休予定なのですが、 現時点で腰痛がひどくなってしまい腰痛ヘルニアになったこと、通勤が片道1時間半以上かかるため10月いっぱいを母子健康カードと傷病手当申請書を記入してもらい休…
妊娠初期(5〜6週)でディズニー行かれた方いますか?? 乗り物って乗りましたか?? 妊娠したかも…? 検査薬をしたところ、うぅすら線が入りました! アプリで調べると、5週目でした🥹 金曜日から3泊4日の旅行へ行く予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント