妊娠・出産 明日予定帝王切開のため今日から入院です!痛みと引き換えではあるものの… 明日予定帝王切開のため今日から入院です! 痛みと引き換えではあるものの 赤ちゃんに会えることはもちろんですが このお腹の苦しさから解放されると思うと嬉しい‼️ 妊娠初期の悪阻 現在は圧迫での嘔吐に 迫り上がってくるゲップ、逆流性食道炎 偏頭痛 お腹の苦しさ 口まず問題 など ホントによく頑張った‼️ やっと、やっと‼️お腹から出せる‼️ 頑張ります‼️ 最終更新:31分前 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 悪阻 予定帝王切開 ゲップ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ ほんっっっっと分かります! お腹苦し過ぎて 出したくて出したくて 仕方なかったです😭😭😭😭😭 頑張ってくださいね!!!♡♡ 39分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最後の1週間が長くて長くて笑 でも口に出して予定より早く出てくるのも困るので今日気持ちを開放してみました🤣 コメントありがとうございます‼️ 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最後の1週間が長くて長くて笑
でも口に出して予定より早く出てくるのも困るので今日気持ちを開放してみました🤣
コメントありがとうございます‼️