コメント
ママリ
事前に慣らし保育してても、そのくらいの年齢だと1週間経つともう忘れてるので、意味無い気がします😅
ママが流れを掴みたいという理由なら、先に慣らし保育をしてみてもいいと思いますが、子供のためという理由なら今やらなくてもいいと思います🤔
ちなみに一時保育でも慣らし保育ってあるんですか?🤔うちの子たちの通ってる園だと、一時保育の子は慣らし保育なしなので💦
のん
今から慣らしておけばいいとおもいます🙆🏻♀️
ママリ
事前に慣らし保育してても、そのくらいの年齢だと1週間経つともう忘れてるので、意味無い気がします😅
ママが流れを掴みたいという理由なら、先に慣らし保育をしてみてもいいと思いますが、子供のためという理由なら今やらなくてもいいと思います🤔
ちなみに一時保育でも慣らし保育ってあるんですか?🤔うちの子たちの通ってる園だと、一時保育の子は慣らし保育なしなので💦
のん
今から慣らしておけばいいとおもいます🙆🏻♀️
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
慣らし保育、2.3日必要で、それが預かる条件になっています。
子供からすると、直前のほうがいいと思いますが、2.3日も2人育児中に大変かなと思い質問させていただきました💦