ココロ・悩み パニック障害、不安障害があります🥲ここ最近手足のピリピリした痺れがあ… パニック障害、不安障害があります🥲 ここ最近手足のピリピリした痺れがあり 不安で仕方ありません💦 神経内科に行こうと思うのですが、 パニック障害などでもこういった痺れなどの 症状が出たりしますか??😣 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 症状 痺れ パニック障害 はじめてのママリ コメント mama 知り合いで手足の痺れがあり病院に何度か受診したら膠原病だったようです💦 2月16日 はじめてのママリ 膠原病について詳しくないのですが、リウマチなどの病気でしょうか??💦 2月16日 mama 私も全然詳しくないですが、 原因不明の発熱や湿疹、痺れ、関節の痛みなどの症状があったり、リウマチなど数種類の病気が含まれるらしいです。 2月16日 はじめてのママリ 早めに受診したいと思います。 お返事ありがとうございます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
膠原病について詳しくないのですが、リウマチなどの病気でしょうか??💦
mama
私も全然詳しくないですが、
原因不明の発熱や湿疹、痺れ、関節の痛みなどの症状があったり、リウマチなど数種類の病気が含まれるらしいです。
はじめてのママリ
早めに受診したいと思います。
お返事ありがとうございます。