子育て・グッズ 昨日は子供が寝なくて大変だったけど、旦那が助けてくれて感謝。息抜きできて嬉しい。 いつも旦那と2人で子供達寝かしつけてるけど 昨日は次男が泣きに泣いて何しても寝てくれず… もう無理!ってなって寝かしつけ放置しました😭 結局そのあと旦那が寝かしつけてくれて 今日は子供達と3人で寝るね〜😴と言って 2階へ上がっていきました… お風呂も2人とも入れてくれたし感謝🛁 日中ずっと子供達といるから つかの間の息抜き…旦那よありがとう😭 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 息抜き お風呂 寝かしつけ 男 🙂 コメント はじめてのママリ そんな日もないと😊 協力してくれるっていいですよね!うちも今日は家事全部夫が担当です😆 2月16日 🙂 コメントありがとうございます😊 そうですよね… なんて母親なんだって思ったりもしたけど こんな日もあっていいですよね😂 はじめてのママリさんの旦那さん素晴らしいです😆 今日は羽伸ばしちゃいましょう🥺💡 ̖́- 2月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙂
コメントありがとうございます😊
そうですよね…
なんて母親なんだって思ったりもしたけど
こんな日もあっていいですよね😂
はじめてのママリさんの旦那さん素晴らしいです😆
今日は羽伸ばしちゃいましょう🥺💡 ̖́-