コメント
はじめてのママリ🔰
やばいですよね
うち歳の差あるのに大変です泣
てんまま
年の差にもよりますかね😊
長男次男は2歳2カ月差で、コロナ禍、自宅保育だったのもありカオスでした!!
長男5歳、次男3歳のときに三男が生まれましたが、全然大変に感じませんでした!!
上の子がたちが指示が通ってあれこれ自分のことができるし、手伝いもできたからかもしれないです(^^)
ママリ
大変すぎてしんどくて毎日涙目です😭😭
はじめてのママリ🔰
やばいですよね
うち歳の差あるのに大変です泣
てんまま
年の差にもよりますかね😊
長男次男は2歳2カ月差で、コロナ禍、自宅保育だったのもありカオスでした!!
長男5歳、次男3歳のときに三男が生まれましたが、全然大変に感じませんでした!!
上の子がたちが指示が通ってあれこれ自分のことができるし、手伝いもできたからかもしれないです(^^)
ママリ
大変すぎてしんどくて毎日涙目です😭😭
「お風呂」に関する質問
1歳4ヶ月。持ってきてとかポイポイしてきての指示が通らないって怪しいですかね? ・お外行くよとかお風呂はいるよとかテレビ見る?とかはその方向に歩いて行く。(好きなこと) ・お皿に入ってる食べ物が無くなったらナイ…
フルタイムワーママ、未就園児3人。仕事から帰ってきてご飯、お風呂、歯磨き、寝かしつけ、その間に荷物の整理して。子供にはイライラしないけど、夫にめちゃくちゃイライラしてしまいすぐ喧嘩してしまいます。 イライラ…
予防接種の日ってお風呂入れてますか?🛀 また当日翌日らやっぱりぐずぐずなりやすいですか? 初めてすぎてその日の対応、副作用、私まで怖いです😢 副作用で用意してたがいいものもあれば教えてください😣💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいです…
やっぱり歳の差あっても大変ですか!?😭
はじめてのママリ🔰
大変です😭
でも多分歳が近いともっと大変なんだろうなって思います…。
3人目を2〜3歳差で欲しかったのですが、考えられなくなりました😱