はじめてのママリ🔰
新生児~3ヶ月の頃はアロベビー使ってました!
新生児期に乳児湿疹が出来たのですが、アロベビーに切り替えたら何故か良くなったのでそれからしばらく使ってました☺️
アロベビーのストックが切れて、それ以降色々使いましたが…
カウブランドのベビースキンミルクに落ち着きました!
1歳の現在もこれです。
保湿力が良いのと、パックが真空?になっているので最後までしっかり使い切れるのがお気に入りです☺️
はじめてのママリ🔰
新生児~3ヶ月の頃はアロベビー使ってました!
新生児期に乳児湿疹が出来たのですが、アロベビーに切り替えたら何故か良くなったのでそれからしばらく使ってました☺️
アロベビーのストックが切れて、それ以降色々使いましたが…
カウブランドのベビースキンミルクに落ち着きました!
1歳の現在もこれです。
保湿力が良いのと、パックが真空?になっているので最後までしっかり使い切れるのがお気に入りです☺️
「赤ちゃん」に関する質問
平日ワンオペ育児について。 今生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。夫は朝7時に家を出て、帰りは21時頃です。私より大変なお母さんも沢山いらっしゃると思いますが、孤独感で押しつぶされそうです。日中は抱っこでしか…
虐待とか生まれてすぐに亡くす(意図的に)とか本当にありえないことなんだけど、毎回思うのはなんでこういう奴らのところに赤ちゃんは来てしまうのか、、、悩んで悩んで欲しくても難しい人たちいっぱいいるのに。 地獄に落…
7ヶ月赤ちゃんです👶🏽 夫に離乳食作りをしてもらいました 離乳食でミルクパンがゆを作るのに 豆乳で380mlのところ、 牛乳200ml位で作ってしまったみたいで ヨーグルトでアレルギーが出ていないので 大丈夫でしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント