妊娠・出産 今日で生理予定日1週間で陽性が出た段階なのに、すでに疲れやすい気がす… 今日で生理予定日1週間で陽性が出た段階なのに、すでに疲れやすい気がする...😮💨 気のせいですかね?先が思いやられます...笑 最終更新:2月16日 お気に入り 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5週ってことですよね?私は1人目は5週から匂いに敏感になったり口の中が乾いたりとか始まってました! 1歳見ながらの妊婦はきついですよね…無事乗り切ることを祈ってます💪🙏 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント