産婦人科・小児科 【ウイルス感染】について12日夜から高熱、咳、鼻水が続いてます今日小… 【ウイルス感染】について 12日夜から高熱、咳、鼻水が続いてます 今日小児科受診し、血液検査をしたら、白血球の数値が少し下がってるからウイルス感染だろうと言われました。 昨日の夕方に違う小児科で検査し、コロナアデノヒトメタRS陰性でした❗ あと考えられるウイルス感染って何ですか? 突発なのかな~と思うけど、咳鼻水は出ますか? ハッキリした診断名がなくモヤモヤしてます 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 小児科 熱 陰性 ふうちゃんママ🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント