みみ
ご出産おめでとう御座います
そうですね、張ってきてるんだと思います

退会ユーザー
恐らく産後ハイなのかもしれませんね
微量音でヒーリング音楽やホットアイマスクなどして少しリラックスすると寝れたりしますよ☺️
寝る前にホットミルクなども試して見てください!
胸は張ってきてるんだと思います
1、2時間でもとても貴重な睡眠時間なので、早く休めますように
みみ
ご出産おめでとう御座います
そうですね、張ってきてるんだと思います
退会ユーザー
恐らく産後ハイなのかもしれませんね
微量音でヒーリング音楽やホットアイマスクなどして少しリラックスすると寝れたりしますよ☺️
寝る前にホットミルクなども試して見てください!
胸は張ってきてるんだと思います
1、2時間でもとても貴重な睡眠時間なので、早く休めますように
「妊娠・出産」に関する質問
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
33週妊婦です🤰私は免許を持っていなくて実家暮らしの初マタです。家族で車を運転できるのは母しかいませんが母は基本平日にはフルで働いています。家に1人でいる時に陣痛が来た場合は母がすぐ仕事を抜けれるわけではない…
あと5日で出産予定日、、、、 えっ本当に出てくる?🤣🤣🤣 予定日超すなんてこともありえますよね🥺子宮口は3センチって言われてるけど、、、 ドキドキ過ぎてやばいです🥹 陣痛、出産時、当たり前に痛いですよね!!!!痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント