※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびのおすし
妊娠・出産

排卵日29か30あたりで生理予定日15.16ごろですが、なんとなくフライング…

排卵日29か30あたりで
生理予定日15.16ごろですが、なんとなくフライングしてみました。
5分しないうちに終了には線がでましたが判定窓にはでなかったので
やっぱりなと思いつつ、トイレの棚に置いておきました。
次の朝なんとなくみたらうっすらあったのでびっくりして、用を足した後でしたが、容器に溜まったところに
2本目の新しい検査薬をチャポンとしてみましたが案の定反応しませんでした。
チャッピーとGeminiにはそれじゃ正確には結果でません。と怒られました(⌒-⌒; )
が、1本目(写真のやつ)が薄くでてる気がするのですが、幻覚ですかね?

コメント

マリ

出てるように見えます🤔
2本目無駄にしましたねー💦
基礎体温はその人の〜なので高い低いはあまり分かりません😅

• えびのおすし

えびのおすし

びっくりしすぎて意味のわからん使い方してしまいました(⌒-⌒; )
    体温は人によりけりですよね、ありがとうございます☺️

• 50分前
はじめてのママリ🔰

うっすら出てるように見えます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

pチェックで蒸発線、私は出たことないですが、ドゥーテストのほうが正確な気がしてます🤔
    私もうっすら見えた時は嬉しくなって1日2本とか毎日やってました😂

• 49分前
  • えびのおすし

えびのおすし

Pチェックという検査薬つかったんですが、物によって蒸発線が出やすいのがあるんですよね?😥
    わたしも出ているように見えるのですが…

• 56分前