コメント
はじめてのママリ🔰
500円なら基本的にはつくって、無理な日は買ってもらいますかね!
はじめてのママリ🔰
500円なら基本的にはつくって、無理な日は買ってもらいますかね!
「主人」に関する質問
ハリー・ポッター(原作サイド)に詳しい方、教えて下さい。 死の秘宝(3人兄弟の物語)についてです。 J.K.ローリング氏は、この物語をどのタイミングで構想あるいは着想したのですか? ものすごくシンプルで童話として秀…
皆さんは過去にご主人に浮気された事があったとして、 「〇〇(浮気相手)との方が相性いいし〜」 というような内容のLINEを見てしまった事があったとしても、再構築をしたらその後自分から誘えますか? 自分からスキンシ…
機械音痴なんですが、皆さんスマホとかパソコンに詳しいものですか? ちんぷんかんぷんで、主人が詳しいので自分のも任せちゃってますが、主人がいなくなったら私はどうすればいいのかと時々不安になります。 写真とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
朝から作りますか?
前日の晩御飯などの残り物詰めたりしますか?
はじめてのママリ🔰
いつも朝作ってます!
6:45起床です🤔
7:50に家出てわたしが先に仕事いくので、それまでに、って感じですね!
あーちゃん
いつも6時50分に主人は出勤で家を出るのでだいぶしばらく生活リズム慣れるのに必死かもしれないですが、やってみます(笑)
はじめてのママリ🔰
それは早いですね😂
それなら夜におかず用意しとくのでもいいかもすね!
6:30に起きてしまえば間に合うのは間に合うと思います👍
あーちゃん
冬場は良くても夏場は夜に作れないですよね😭
今年度でもし職場が異動になればまたお昼は変わってくるんですが(^^)
はじめてのママリ🔰
夏場も前日のおかず小分けにして冷蔵庫いれたのそのまま朝にいれるのでいけるとおもいますよ🙌