コメント
はじめてのママリ🔰
500円なら基本的にはつくって、無理な日は買ってもらいますかね!
はじめてのママリ🔰
500円なら基本的にはつくって、無理な日は買ってもらいますかね!
「主人」に関する質問
相談乗ってください😭現在主人が出張中で実家の方に生後6ヶ月の赤ちゃんを連れて帰省しています。 実家は私の実家ですが、母子家庭なので母と妹(高3)と祖父で暮らしています。今までは主人が出張の度に実家に帰っていま…
一歳の子供がいるのですが 子供が高熱で当日仕事をお休みするのは 働くママさんの中でよくある事でしょうか?😭 初めての子育て、最近午前中だけ主人に👶を見てもらって仕事を初めたのですが今朝も39.5あって私じゃないと…
年末年始に千葉から青森の津軽方面へ帰省を考えています。 今まで夏は毎年車で、一度だけ年末年始に新幹線➕レンタカーで帰ったことがあるのですが、今回は夏同様車で帰省を考えています。 子供が4歳7歳の2人、そして私と…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆあゆ
朝から作りますか?
前日の晩御飯などの残り物詰めたりしますか?
はじめてのママリ🔰
いつも朝作ってます!
6:45起床です🤔
7:50に家出てわたしが先に仕事いくので、それまでに、って感じですね!
あゆあゆ
いつも6時50分に主人は出勤で家を出るのでだいぶしばらく生活リズム慣れるのに必死かもしれないですが、やってみます(笑)
はじめてのママリ🔰
それは早いですね😂
それなら夜におかず用意しとくのでもいいかもすね!
6:30に起きてしまえば間に合うのは間に合うと思います👍
あゆあゆ
冬場は良くても夏場は夜に作れないですよね😭
今年度でもし職場が異動になればまたお昼は変わってくるんですが(^^)
はじめてのママリ🔰
夏場も前日のおかず小分けにして冷蔵庫いれたのそのまま朝にいれるのでいけるとおもいますよ🙌