コメント
のん
妊娠中に風邪ひいて漢方飲んでましたよ!
はじめてのママリ🔰
私妊娠中の時は漢方は気休め程度と言われカロナールのみでした🥹
ST
漢方もものによってダメなものもあるようですが…
内科で飲んでいいと言われて出されたのであればいいと思いますが、葛根湯みたいな有名なものも妊娠中はダメだったりするので(ダメというか原則控えるみたいな感じ)しっかり確認してからの方が安心かなと思います☺️
のん
妊娠中に風邪ひいて漢方飲んでましたよ!
はじめてのママリ🔰
私妊娠中の時は漢方は気休め程度と言われカロナールのみでした🥹
ST
漢方もものによってダメなものもあるようですが…
内科で飲んでいいと言われて出されたのであればいいと思いますが、葛根湯みたいな有名なものも妊娠中はダメだったりするので(ダメというか原則控えるみたいな感じ)しっかり確認してからの方が安心かなと思います☺️
「サプリ・健康」に関する質問
産後2年目くらいからガンジタではない外陰部の痒みがもう一年くらい続いて、産婦人科で薬出してもらっても全然治りません。 フェムケアソープも保湿もオーガニックの物を使い、ショーツはコットン100%のものをずっとはい…
神経ありでジルコニアクラウンを入れている方いますか? 約一年前に入れた5〜7番にかけてのブリッジ(手前神経なしクラウン、奥側神経ありのインレー)が染みたり痛みが出て見てもらったら、インレー側に若干の浮きがあ…
産後しょっちゅう風邪引きます😭😭😭 今まで感染症なんて滅多にかからなかったのに今回で4回目です。 自宅保育なのに…。これで保育園入った時のことを考えると恐怖です😱 外出後の手洗いうがいは特に気をつけています。 もう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すーちゃんママ
飲んでも大丈夫なんですね!安心しました😃