コメント
めーぷる
年齢も同じくらいの者です。
私はPMSで手だけ熱くなることあります!
妊娠中に一度その症状が出て、産後も生理前にたまに出るようになってしまいました。
体温がなかなか下がっていかないような感じ?で寝付けなくて、いつもアイスノンで冷やしながらなんとか体温してます💦
めーぷる
年齢も同じくらいの者です。
私はPMSで手だけ熱くなることあります!
妊娠中に一度その症状が出て、産後も生理前にたまに出るようになってしまいました。
体温がなかなか下がっていかないような感じ?で寝付けなくて、いつもアイスノンで冷やしながらなんとか体温してます💦
「体」に関する質問
2人目以降の方、車で保育園送迎はいつから行ってますか🥺?旦那は1週間くらいは休ませてそこからは行くしかないんじゃない?2人目の外出なんてそんなもんでしょ〜と 私もそう思っていますが身体がそんな動くものかと😭 距…
今日から幼稚園で午前授業なのですが帰ってきてお昼食べたらママ友から遊ぼうって言われました。今日下の子が6時15分ぐらいに起きて上の子起こされてしまいお昼寝しないと午後遊ぶ体力無くなります😱 下の子のほうが体力あ…
今日は大好きな祖母の火葬です。 肉体があるうちは大丈夫だったのですが 火葬はちょっと耐えられない気がして ドキドキしています 正直とっても怖いです パニック障害もちなので 発作が出ないか心配です
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりPMSですかね💦
冷たい布団にくるまっても、焼け石に水みたいな感じですぐホカホカしちゃって😭
しんどくない分不快ですよね💦