ままり
上の子の時は産後2ヶ月前に行きました😌
1ヶ月検診で問題ないと言われて、うつ伏せになっても自分が大丈夫になってから行きました👍✨
うつ伏せになると思うのでその押した時の痛みが我慢できない感じならやめておいた方がいいかもしれません🤔
ままり
上の子の時は産後2ヶ月前に行きました😌
1ヶ月検診で問題ないと言われて、うつ伏せになっても自分が大丈夫になってから行きました👍✨
うつ伏せになると思うのでその押した時の痛みが我慢できない感じならやめておいた方がいいかもしれません🤔
「出産」に関する質問
育児休業給付金についてです。 出産してから申請して、振り込まれるのに5.6ヶ月かかると聞きました。 育児休業給付金は2ヶ月に1回振り込まれるとの事ですが、それだと仕事復帰してからも何ヶ月か分は振込されるというこ…
1人目の出産をきっかけに義母の嫌な面が目につくようになりました。(孫フィーバーと私のガルガルが重なり) 出産してすぐに来院しようとしたり、退院日に孫を見に家に来たりと不快に思うようになりました。 先日2人目を出…
福島県いわき市村岡産婦人科 もうすぐ出産なのですが、普通分娩の場合の手出しはいくらぐらいだったか教えていただきたいです。 出来れば何日入院、個室大部屋なども教えていただけたらありがたいです。 よろしくお願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント