コメント
みなみな
長女がたまに言うので、連日訴える時に連れて行ってました(歯医者好きでも嫌いでもない)。何か異常があれば行って良かったな、異常なければそれはそれで良かったなって思いです。
みなみな
長女がたまに言うので、連日訴える時に連れて行ってました(歯医者好きでも嫌いでもない)。何か異常があれば行って良かったな、異常なければそれはそれで良かったなって思いです。
「3歳」に関する質問
お子さんが一人っ子の方に伺います🙂主人の祖母は相手の気持ちを考えずにストレートに物事を言うタイプです、最初は気づついていましたがもう8年経ったので慣れました。 最近主人の妹さんに2人目ができたらしく「あんたら…
痙攣予防のダイアップは、 3歳には月1くらいの投与がいいんですか? 昨日行ったセカンドオピニオンの先生がぼやいてました。 そしたら今月すでに痙攣して2錠投与した息子は 今月また熱出ても痙攣受け入れるしかない? ま…
年が近い異性兄弟、大人になってから仲いいor疎遠どっちが多いですか??! 2歳差の兄妹がいます。今5歳と3歳でとっても仲良し(もちろんめちゃくちゃ喧嘩もしますが)で、年が近い分毎日大変だけど一緒に遊んでる姿を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
返信ありがとうございます!
歯医者行ってきました〜‼︎
何も無かったので一安心しました☺️☺️
みなみな
受診お疲れ様でした。
何もないなら、安心ですよね☺️