コメント
みなみな
長女がたまに言うので、連日訴える時に連れて行ってました(歯医者好きでも嫌いでもない)。何か異常があれば行って良かったな、異常なければそれはそれで良かったなって思いです。
みなみな
長女がたまに言うので、連日訴える時に連れて行ってました(歯医者好きでも嫌いでもない)。何か異常があれば行って良かったな、異常なければそれはそれで良かったなって思いです。
「先生」に関する質問
子供が頭痛持ちでその度に学校から連絡がくるのですが仕事もそんなに抜けれないのでカロナール300をランドセルに常備させて痛くなかったら飲んでと持たせようかと思っています。 小学生なので薬は自分で飲める子だけ持ち…
初めての投稿になります。 4月から年長になる娘に前々から心配な面がありました。 おそらく発達障害が多少あるのかなと思っていました。 ですが園では友達と揉めることもなく、大人しい子なので園からの指摘は一切ありま…
出産入院中の助産師さん達の対応って毎回担当当番の方毎に違いましたか???? ずっと赤ちゃんと一緒に部屋にいてあげてほしいと言う先生と、今しか休めないんだからこっちに預けてゆっくりしててよー。と言う先生がいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
返信ありがとうございます!
歯医者行ってきました〜‼︎
何も無かったので一安心しました☺️☺️
みなみな
受診お疲れ様でした。
何もないなら、安心ですよね☺️