コメント

6み13な1
長女がたまに言うので、連日訴える時に連れて行ってました(歯医者好きでも嫌いでもない)。何か異常があれば行って良かったな、異常なければそれはそれで良かったなって思いです。
6み13な1
長女がたまに言うので、連日訴える時に連れて行ってました(歯医者好きでも嫌いでもない)。何か異常があれば行って良かったな、異常なければそれはそれで良かったなって思いです。
「先生」に関する質問
3歳の子どもの発達が遅く、療育に通ってます。 診断はまだ出てません。病院受診予定です 発達が遅いor発達障害があるお子さんがいらっしゃる方は、お子さんについての悩み事は誰に相談されてますか? 子どもは保育園に通…
1歳児、保育園がつまらなそう?? 先日、息子の通っている保育園で保育参観がありました。 子供たちがサーキット遊びをやっている所を見学したのですが、息子の様子が少しつまらなそうに見えました🥲 1周すると飽きたのか…
1歳半の娘が川崎病になり 昨日から入院しています。 先週からなかなか熱が下がらず 一度小児科受診しましたが 下痢症状もあったため 胃腸炎かなということで 2日もすれば熱は引くだろうということで薬を処方してもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
返信ありがとうございます!
歯医者行ってきました〜‼︎
何も無かったので一安心しました☺️☺️
6み13な1
受診お疲れ様でした。
何もないなら、安心ですよね☺️