コメント

6み13な1
長女がたまに言うので、連日訴える時に連れて行ってました(歯医者好きでも嫌いでもない)。何か異常があれば行って良かったな、異常なければそれはそれで良かったなって思いです。
6み13な1
長女がたまに言うので、連日訴える時に連れて行ってました(歯医者好きでも嫌いでもない)。何か異常があれば行って良かったな、異常なければそれはそれで良かったなって思いです。
「女の子」に関する質問
女の子の子供の漢字に【歩】を使ったのですが、どんなイメージですか☺️? 特別歩の字が好きだったわけではないのですが、他に使いたかった漢字がなく、一歩ずつ自分らしい人生を歩めるように、というようなイメージで素敵…
身長104cm、女の子 来月で6歳になるのですが 自転車は何インチがいいでしょう?🥺 16インチだと100〜115cm 試乗した感じだと小さく感じました💦 18インチだと107〜123cm 試乗した感じだと大きく感じました💦
2歳女の子 トイレの時に必ずおしっこが飛びます。 深く座らせても、浅く座らせても、足を閉じても開いても、前屈みにしても、全部前に飛んできて毎回着替えと掃除が大変です。 どうすれば飛ばなくなりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
返信ありがとうございます!
歯医者行ってきました〜‼︎
何も無かったので一安心しました☺️☺️
6み13な1
受診お疲れ様でした。
何もないなら、安心ですよね☺️